- Home
- Ana Mação
- KW
- Imóveis
- Blog
- Contactos
O Restaurante 9&Meio Oeiras Golf, como o próprio nome indica, está localizado no Clube do Campo de Golfe e serve os respetivos jogadores, bem como os visitantes em geral.
Com o Chef Carlos Lourenço na cozinha e a Ana Fidalgo a coordenar o serviço de mesa, este pequeno restaurante, com 96 lugares sentados, é a porta de entrada do Oeiras Golf & Residence. Situado no Club Oeiras Golf, serve os jogadores de golfe, bem como todos aqueles atraÃdos pela magnÃfica vista que se estende do campo de golfe até ao mar, e pela comida de inspiração portuguesa com um "twist" do Chef.
O espaço é informal e descontraÃdo, dividindo-se entre a sala no interior do clube de golfe e a esplêndida esplanada, onde a vista desafogada e o verde do "green" convidam a saborear uns petiscos e uma boa bebida. Destaca-se a garrafeira de vinhos, com especial enfoque nos vinhos da Quinta da Lapa.
Aberto diariamente, das 8h à s 19h30, o restaurante oferece apenas almoços e refeições ligeiras, com um menu fixo, mais 3 ou 4 pratos do dia. Há um Menu Executivo por 12,5 €, incluindo entrada, prato, bebida, sobremesa e café, e, em geral, os preços são acessÃveis a todas as bolsas.
Desde carnes de excelente qualidade, passando por comida de inspiração regional portuguesa até a um simples hambúrguer ou Wrap de salmão, todos os pratos são preparados com a atenção redobrada do Chef Carlos Lourenço e um "twist" que evidencia a sua paixão pela gastronomia. Os pratos do dia variam consideravelmente, mas mantêm-se fiéis à gastronomia regional portuguesa: Bacalhau à Brás, Ensopado de Veado, Lagartos ou Abanicos com Migas, Arroz de Moelas, Salsicha enrolada com couve Lombarda, Polvo ou Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau cozido com Grão, Spaguetti alle Gamberetto, etc.
Quando o clima ameno o permite, a grelha a carvão torna-se um atrativo adicional para degustar os pratos de carne e peixe, com destaque para a excelente carne do Uruguai ou Argentina, um bom bife de carne Angus, ou umas sardinhas assadas.Â
Para quem procura simplesmente conviver e desfrutar de bons momentos de lazer, o serviço de bar é uma excelente opção. Acompanhando as bebidas, há uma variedade de saladas e petiscos deliciosos: camarões à la guilho, amêijoas à Bulhão Pato, Pica pau, ovos mexidos com farinheira, sushi, tábuas de queijos ou enchidos, o delicioso pão alentejano simples ou torrado, choco frito e um apetitoso prato de caracóis acompanhado pela cerveja da casa, da marca Budweiser. Se preferir, peça um dos vários Gins disponÃveis.
O restaurante organiza regularmente Provas de Vinho, um evento que proporciona a descoberta dos excelentes vinhos portugueses, que podem ser acompanhados por uma seleção de queijos ou enchidos. Aceita reservas para almoços ou jantares de grupo (25€ por pessoa), seja para uma simples prova de vinhos ou para celebrações especiais. Se necessário, o estabelecimento pode abrir em horário especial, disponibilizando-se exclusivamente para eventos de grupo.
O serviço no restaurante é rápido q.b., mas sem pressa, proporcionando uma experiência relaxada. Os visitantes que escolhem este espaço procuram, acima de tudo, desfrutar dos prazeres da boa mesa e da encantadora vista, longe das preocupações e do stress associados a horários apertados. É um lugar ideal para quem valoriza a tranquilidade e a qualidade tanto na gastronomia como no ambiente.
Segunda-feira a Domingo das 08h às 19h30. Abre ao Jantar para eventos de grupo.