O restaurante fica mesmo no coração do Taguspark, em Oeiras, e tem uma localização única no 4º andar do Núcleo Central. O que salta logo à vista é o rooftop: a vista é deslumbrante, abrangendo o Taguspark, o campo do Oeiras Golf, Porto Salvo e o mar ao fundo. Quem está à frente do restaurante é a You Can Star, de Carla Matadinho e Paulo Sousa Costa. Esta empresa é uma "empresa irmã" da conhecida produtora de entretenimento Yellow Star Company, que, aliás, é responsável pelos espetáculos de teatro que acontecem no auditório do mesmo edifício.
Com esta nova direção, a cozinha do Panorâmico adaptou-se a dois ritmos. Durante os almoços de segunda a sexta, o foco está na comunidade do parque tecnológico, ou seja, os profissionais que trabalham nas empresas do Taguspark. Para estes, há um prático "Menu Executivo Buffet" por 18€. Este buffet aposta forte nos pratos típicos portugueses , sendo uma solução ideal para o dia a dia.
Mas a grande mudança aconteceu em janeiro de 2025. O restaurante alargou horizontes e passou a servir jantares (de quinta a sábado) e almoços de fim de semana. Nestas alturas, o buffet dá lugar a um "menu sazonal fixo" à la carte. É uma carta mais sofisticada, com a assinatura do Chef Rodrigo Forte Cunha, que mostra bem a ambição de transformar o Panorâmico num verdadeiro destino gastronómico.
Esta estratégia de "dois em um" permite à You Can Star cuidar do público da casa, o do Taguspark, e, ao mesmo tempo, afirmar o Panorâmico como um restaurante de referência. A ideia é clara: aproveitar o ambiente único do rooftop para atrair clientes de fora, venham eles de Oeiras ou dos concelhos vizinhos. Isto inclui eventos especiais em determinadas alturas do ano, como no Natal, o "Arraial Chic" nas festas populares, ou os "Drink Sunset" de verão.
Estes são alguns dos exemplos retirados do menu: Polvo no forno com batata assada, Vitela assada com esparregado e batata, Creme de castanhas com flocos de amêndoa, Peru no forno com bacon e mel acompanhado de gratin de batata, Bacalhau no forno com broa e espinafres, Empada de aves com grelos e trufa, Tarte de maçã com canela, Torta de laranja, Bolo de noz, etc.